И пусть десять в квадрате твоя будет семья

Посмотри, оглянись вокруг,
Кто за этим столом сидят
Дочка, сын, зять, сноха,
Взрослый внук
И пять раз возведи в квадрат.

Посмотри, сколько веточек,
сколько ростков,
Значит,
дерево крепко стоит на земле.
В знойный день тени даст,
а в голодный - плодов,
Защитит от мороза,
чтобы было тепло тебе.
 

Голосую за Вас,только чтобы
Род ваш больше рожала земля,
Пусть они год от года всё  множатся
И  десятка в квадрате
Твоя будет семья!


Рецензии