колыбельная

пиво пиво пиво деньги
деньги и вода.
я ведь заклинаю вечно:
детка. брось меня.

кофе кофе кофе песни
песни и песок.
я опять по новой:
крестик- это ультрашок.

кола кола кола ветер
ветер и дурак.
мой любимый верный китель-
ты такой чудак.

сахар сахар сахар море
море- плавники.
рыбы воют словно немцы
мы же- стальники.

струны струны струны горец
горец и солдат
обещания фальшивы
знаешь. врешь. тогда.

кошка кошка кошка солнце
солнце и мосты.
офицер сжигает кости
велики посты.

вера вера вера пули
пули и ножи.
торжество не будет длится
дольше злой тоски

вина вина вина лица
лица и слова.
все отныне осторожно
все. и ты. и я.

точно точно точно резко
резко и пьяно.
ты решила кануть в вечность
let it be. верно ..

12.08.12


Рецензии