Строптиво

Медовая осень
Сладкая,липкая
К ногам пристаёт листва ,
Тебе так идёт независимость ,
А я , уже зависима от тебя

По серым дорогам катят машины
Я прошу , полюби чуть сильней
Ту что немного нервно курит в сторонке
И слушает виолончель

Она всё заслужит,
Как кошка заглянет в глаза
И будет мяукать у ног ели слышно,
Её не пускай никуда

Она и резка , и строптива ,
И я не берусь говорить-что краса ,
Но она твоя и тобою любима
Не ждёт от других тепла

И плачет ночами, не спится
Не гладь против шерсти,прошу
Моя дорогая синица
Иначе как кошка я укушу

Ты только , чуть дольше
Глазами води по губам
Ты только руками,
Закрой в груди шрам

И кошки с синицами могут жить,
Но этих кошек нужно, чуть больше любить.


Рецензии