Творческие озарения

Есть мгновенья высшего сознанья,
Есть прозрений необычный ток.
Оживают вещи мирозданья
И ведут друг с другом диалог.
Ты их слышишь, чувствуешь и ценишь,
Снизошла как будто благодать.
И в своё предназначенье веришь
Всем явленьям имена давать...


Рецензии