Мысли о тебе

Ощущаю беспредельное блаженство,
Когда смотрю свободно в твои глаза.
В тебе вижу все женское совершенство,
И поневоле счастливая слеза...

Что лишь в ту минуту звездочкой блеснет,
Когда тебя могу ласково обнять,
Ведь моя судьба меня за тобой зовет,
И я не могу порой себя понять.

Зачем в моем сердце имя твое стучит,
И "люблю" кричит мой дрожащий голос,
То долгими разлуками, молча убит...
Мне б упасть на колени, забыв гордость.

Что б сердце рыдало счастьем, а не от бед,
И рука к руке потянется в тиши...
Смотря в твои глаза, любви увижу свет,
Только мне верь и рядом быть поспеши.


Рецензии