То что связывает нас

То что связывает нас,
Сияние чистых глаз,
Союз двух душ непоколебимый,
Чувств полет нерушимый.
О Лиза, вы так прекрасны уверяю вас,
В моменты так важные для нас,
Поверьте мне, вы так нужны мне,
Грозы бушующей в себе,
Управлять не властен я собою.
И как мне быть?
Мечтать.... Творить...?
Глаза мои покрытые пеленою,
Ваш образ незабвенный,
В белизне пустоты необыкновенно,
Магическим чарам бесподобным,
Чарующим ароматом сдобным,
Заклинанье остановит время на миг,
Словно грез отраженья яркий блик.

Вас я отыщу я мгновенно.
И все чувства, что правят мною,
Выражу я проникновенно,
Не способен властвовать с собою,

В минуты эти растворяются миражи,
Ваш очертаний образ сказка-виденье,
Прекрасен в минуты уходящего мгновенья,
Куда идти ты мне скажи?

На край света лететь с тобою я готов,
Дарить тебе корзин цветов,
Признанья к тебе пролью я свет,
Хочу услышать твой ответ,
Что так содрогает душу мне,
В этой безмолвной тишине,
Увидеть желаемую хочу,
Улыбку белоснежную твою.


Рецензии