А за окном пылала осень

А за окном пылала осень
глаза его прожгла любовь
но сам себя он уничтожил
запрятав денежки все в соль
а соль сбежала на край света
и там рассыпалась в горах
лежит и подло ждёт всё лета
ей надоело в городах
на свой вопрос всё ждать ответа
томиться и лелееть прах


Рецензии