Кроха

     КРОХА
(Извините – ПОПСА. Написано под заказ.)
(Авторские права сохранены.)

Погаснет свет в окне
И твоё слово,
Разрежет сердце мне,
Ножом калённым!

Я стану умирать…
С последним вздохом,
Успею прошептать:-
До встречи, кроха…

      Припев
Крошка, крошка моя,
Моя ты кроха…
Ты поступила зря,
Со мной жестоко!
Я так тебя любил,
Что било током!
Крошка, крошка моя,
Моя ты кроха.

До встречи в небесах…
Я улетаю.
Покаявшись в грехах –
Тебя прощаю.

Тебя я называл
Так нежно – кроха…
С тобою, я познал
Любви, немного.

----------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии