Всё в мире относительно за исключением любви

Седая даль почти забытых лет.
Осенний вечер. Тусклый лунный свет.
Почти стандартный старый палисад.
Твои шаги,  почти с моими,  в такт.
В  руке моей усталая рука.
Она как лист, сорвавшийся,  легка
И я его, в падении, поймал.
Потом всю жизнь, тот случай, вспоминал.
А звёзды с неба падают у ног.
Твой взгляд на мне. Он как у мамы строг.
А мой,  скользит по Млечному пути.
И я его не в силах отвести.
В твоих глазах Вселенские миры.
Я полюбил тебя и с той поры.
Среди кошмарной звёздной толкотни
Ищу в глазах твоих любви огни.
Не загасить их ветру в лёгкий бриз.
Кружится лист, сорвавшись с ветки вниз.
Давно пришла осенняя пора.
Но мы опять гуляем до утра.
Любовь не знает временных границ.
Уж  не летать нам по маршрутам птиц.
И не подняться к звёздной вышине.
Одна любовь к тебе всегда при мне.
Осенний вечер. Тусклый лунный свет.
Седая даль почти забытых лет.
Твоя рука по – прежнему в моей.
А это даже времени важней.


Рецензии
Спасибо за постоянство!

Кружится лист, сорвавшись с ветки вниз,
Любовь не ведает своих границ!
Ей всё подвластно - звёзды, небо и земля -
Её несут на крыльях караваны птиц!

Ирина Лепкова   02.07.2013 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.