Эпоха - Звёздный гамбит

Я ушёл потому что, слились воедино,
 Две мечты, два стремленья, две надежды грядущих времён,
 Я остался собой, в бесконечности, неумолимо,
 Я ушёл, ослеплённый восторгом от мысли своей.

 Я остался, почувствовав сердцем мечту, новый путь для Вселенной.
 Для Великих и Сущих, дерзающих в ней,
 Я ушёл, чтоб вернуться, собою связав Беспредельность,
 Я остался вбирать, собирая в Едино друзей,

 Я ушёл, проникая в Живое Энергий незримо,
 Я остался, позволив наполнить себя,
 Я ушёл, что бы Быть, пусть невидимо, невыразимо,
 Я остался, чтоб стать Новым Днём Бытия...

 Я ушёл.........................
 Я остался.....................

 Сентябрь 2010 год.


Рецензии