Яйцо Кощея в жарке

Кощей на ладан дышит.
Яйцо его в тисках.
Мне подсказали Свыше,
Сломать иголку как.
Попович вот Алеша
Занес над чахлым меч.
Тот уползает лежа,
Сумел в нору залечь.
Туда бросает шашку
Из дыма друг Илья -
Провидицу монашку
Играю в пьесе я.
Слова мои угарны
Для тех, кто в саже весь,
Немножечко вульгарны,
Но в том отравы смесь.
Вот выползет из норки,
Добрыня хвать его.
На площадь в целях порки
Отправит зло. И вот
Мое тут «фу» как плаха,
Страшней кнутов и розг.
Дрожит жулье от страха,
Ждало победных роз
От выборов последних.
Но вот, увы и ах,
Кранты им. То не сплетни.
Удар получат в пах.


Рецензии