Ближе...

Мери Мэй... рай гораздо ближе, чем твой Север и мой Восток... Ты не веришь цитатам книжным, я не верю, что бог жесток. Мой корабль в твоём теченьи вот уже пару сотен лет - не имеет давно значенья мирозданья простой сюжет... если парус пропитан солью, если в бархат одет закат - Мери Мэй, не встречай же с болью каждой новой Луны наряд... Это время, что бьёт и лечит /если больно - считай до ста/...

Мери Мэй... твоё имя - вечность, я им ранен - читай сама.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.