Поварята

Что-то накипело.
Все вокруг свистело,
Прыгал чайник на плите,
Шипело масло в сковорде.
И носились поварята
Удалые же ребята!
Это ж надо все успеть:
И компот в котле согреть,
Поставить курицу в духовку,
Разложить коржи, как стопку,
Крем намазать на коржи,
Удалые же, скажи!

Открывают быстро двери
Уфф... ну вроде все успели,
Все на стол теперь гостям,
Ну а сами - по домам.
Дома снова наготове:
Снова блюда изготовить,
А потом уже в кровать
И без сил ложиться спать.
Утром - снова на работу,
Что поделаешь? Заботы..
Вот такие удальцы!
Ведь они же молодцы?!?!


Рецензии