Нашёл другую, но по тебе тоскую

Я по жизни был романтик
И искал большой любви,
Но ты её, как ураганчик,
Стерла с лица Земли.

Но кто немного космос знает,
Тот меня легко поймёт,
Ведь ураган не везде бывает,
Хоть такой же там народ.

Там нашёл свой романтизм
С тем, кто тоже потерял;
И, не смотря на весь нацизм*,
Нам не страшен этот шквал.

И хоть я вовсе не поэт,
Не Пушкин, не Лермонтов, не Фет,
Но с тобою наш дуэт
Запомню я на много лет.


* – данное слово употреблено в связи с тем, что мы разных национальностей (я русский, она – белоруска).


23 июля 2004 г.

© Святослав Славянин


Рецензии