Антиженское

Хочешь  я  стану  нежным  котенком
И  буду  мурлыкать  у  твоих  ног.
А  хочешь  я  стану  ангелом ночи,
Чтоб  сон  твой  никто  потревожить  не  смог.

Ты  только  позволь  мне  взять  краски  лета
И  я  нарисую  цветные  дожди.
А  хочешь  я  стану  доброю  сказкой
Разреши  мне  все  это, но не  молчи.

Я  буду  лишь  эхом  твоим и белою  тенью
Иль  тишиною  во  время  грозы...
.........................................................
Ты  уже  разрешаешь, моя  дорогая.
Так  теперь же проси,.....,ты такая,
Давай  же, проси...


Рецензии
Нее... Это точно не в мою сторону :)

сколько наивности в этом произведении...

Исламова На   15.10.2012 21:57     Заявить о нарушении