Когда с чернильницей не дружит звукоряд

Когда с чернильницей не дружит звукоряд,
Когда не спрятаться от варварских латиниц,
Когда со мной по фене говорят,
А я не понимаю, как младенец,-
Встает в душе огромный тихий час,
Как исихаст начала нашей эры.
Лишь тени слов двусмысленно молчат,
Лишь буквы, как больные бультерьеры,
То тут , то там в запущенном саду
Гоняют прочих тварей беспородных.
И я больной …Я тоже…Я пойду.
Я все сказал. Спасибо. Все свободны.


Рецензии