Инопланетянин

Я родился заново, Я заново умер.
На ещё одной планете, Не третьей от солнца.
В моих венах не кровь, Вен нет даже ...
Я сгусток энергии В несколько порций.

Я могу летать выше, Не так, как в той жизни,
Когда двигали ноги - я гулял по крыше.
И зрачки сужались, когда свет в глаза падал.
Но теперь глаз нету, бог куда-то их спрятал.

Я умею думать - не умею смеяться,
Потому что нет губ - не могу улыбаться.
Для чего существую - я тоже не знаю.
Я, наверно, пришелец для этого рая.

В прошлой жизни счастливой я даже плакал.
Я играл в чьи-то игры, но не встал раком.
И о скалы надежды я разбивался
От любви и от боли... Я напивался...

А теперь я родился, может быть в пятый,
Может в шестой раз, может в десятый.
Словно я птица в звёздном сплетеньи...
Свет их не греет, вокруг лишь их тени...

Может быть хорошо, то что я инородный...
По началу все дети себя так ощущают...
И теперь я не тёплый, больше холодный.
И мой внутренний голос жить мне мешает.

И ты станешь таким же в следущей жизни...


Рецензии