Как живется нашим женам?

Как живется нашим женам,
Повезло им или нет?
Им любовью обожженным
Нелегко найти ответ.

Вроде мы народ приличный –
Не бранимся и не пьем
С репутацией отличной
И в одной семье живем.

Утром ходим на работу,
Не забыв надеть штаны,
Честно платим за аборты
Секретарши и жены,

Во время несем зарплату,
Разумеется не всю.
Мало? Мы не виноваты –
Мы клянем судьбу свою.

Любим, чтобы нас жалели
За здоровьем не следим –
Если ходим – еле-еле,
Если бодрствуем – едим,

Забываем про букеты –
В женский праздник их дарить.
Очень любим на банкетах
Длинно тосты говорить.

Тридцать лет! Ведь срок немалый,
Но они все терпят нас.
Ведь и ночью мы бывало
Не показываем класс.

В чем загадка, в чем причина?
Их терпенью нет конца
Вместе плыть дорогой длинной
До погоста, от венца.

Только дай им Бог здоровья
Устоять судьбе назло ,
Чтоб сказали мы с любовью:
Нашим женам повезло!


Рецензии