Радужная перспектива Перед моей лекцией около инст

Ель молодеет с кончиков ветвей,
А лиственница-розовою шишкой.
Такой же розовый в них соловей
Порхает.Пересвисты с передышкой.

Цветов пломбиры выставил каштан
На зелень семикрылых тёмных листьев.
Июнь в начале!Сколько дивных стран
Раскроет лето!Сколько светлых истин!


Рецензии