Не в первый раз

Не в первый раз все начинать сначала:
Не в первый раз с нуля жизнь начинать.
Я календарь перевернул - так надо!
Не вижу смысла прошлое держать...

Передо мною чистый лист - моя судьба.
Распорядиться как? Чем пустоту заполнить?
Ведь ластик помогает не всегда
И можно навсегда листок испортить.

Его не склеишь, если разорвешь,
И новый не возьмешь, коль потеряешь,
Ему! ... захочешь даже... - не соврешь!
И в карты ты его не проиграешь!

Он - ты! Как просто осознать
Всю ценность этого листа.
Пиши его душой и будет всласть
Вся жизнь твоя, еще коль не прошла.


Рецензии