перестань

Перестань говорить о небе,
Перестань говорить о снах.
Ты ведь там никогда не был,
Ты забыл,что всевластен страх,

Ты забыл,что в окне-решетки,
Что за дверью стоит конвой,
Неустанно уходишь к звездам
И меня зовешь за собой.


Рецензии