рецензия

 «Не забыть и не любить» (Людмила Совина)

Когда стихи твои я с разрешения читаю
И юных лет свои мечты припоминаю
И даже время,вскользь,уходит вдаль
Хочу забыть с Тобой ревнивую печаль

И если жизнью так уж суждено
Былое сбросим, в прошлое на дно...
Твой путь с моим "путём" - завяжется
И будем счастливы - мне кажется

И если вдруг - поэтов голоса
Услышат наверху святые небеса,
Благославят дальнейший, общий, путь
Любовь друг к другу взять не позабудь!!!


Рецензии