Бизнес

стабильность - хорошо
платят зарплату
дали шесть соток
дали лопату... но это

monkey business... monkey business  *

можно зарабатывать
радуйтесь люди!
у вас стоит!
победителей не судят! но это

отпели отпили
поставили крестик
черви - козыри
не думаешь о смерти... но это


Рецензии