это имя...

Рецензия на «Кто изрезал меня в лоскуты?» (Ольга Клевер)

Это имя не надо вслух-
Не шептать, не кричать- молчать...
Капли крови- роз лепестки,
На кресты, чтоб в ночи сверкать...
На погост нету сил смотреть-
Сверху- скорбь и тоска дождем.
И алеет рябины рот
У кладбищенских , тех, ворот...


Рецензии