***

Двоедушцам сложно -
Мир на два расколот.
Если "невозможно" -
Опровергнуть повод.

Двоедушцам странно -
В двух мирах пригреты.
Словом, как туманом,
Прячут зиму в лето.

Двоедушцам просто -
Души вместе эти.
Одного вопросы -
Так другой ответит.


Рецензии