Сердце борится с тоской

Проходит осень золотая,
Осыпалась листва...Печально...
С тоской смотрю на небо я,
А вдруг увижу я тебя...

Но небо тоже грязно-сине,
И облака плывут все мимо,
Дожди сплошные и туман,
Навеел мне,что нету счатья
                на Земле.

Здесь есть одни разлуки,злость,
Здесь люди превратились в муссор,
И жить становться так тяжело,
          так грязно,неуютно что-ли,

А может это кажется порой,
А может все не так.Постой!
А может просто все дожди,
И серость мыслей от тоски.

Пройдет унылая пора,
За ней придет опять зима,
Своею чистой белезной,
И смоет грязь с Земли родной.

Зимой душа опять замерзнет,
Ей станет холодно и лед,
Скует и так больное сердце,
Воспоминанье принесет...

Опять пойдет все тот же снег,
Который видел страшный след,
Душа моя рвалась к тебе...
Когда ушел ты в снежном вихре,


А я осталась без тебя,
И я живу сейчас одна.
Я сделала все,что смогла,
Последние твои слова,

Звучат все время,как часы,
"Все.Тасенька,Прощай! Прости!"
Как ты успел сказать,
Как это трудно осознать.

Ты умер на моих глазах,
Как только я НЕ УМЕРЛА!
Во мне чего-то не хватает,
Внутри все время что-то таит...

И только год спустя,
Я вдруг заплакала сама...
От этого не стало легче,
И сердце борится с тоской,
Когда же я уйду домой?!
И встречусь снова я с тобой.


Рецензии
В тебе борется жажда жизни и прошлое. и только время всё расставит по своим местам. Всё излечивается. И время лучший лекарь. И мы все это понимаем. Однако как хорошо написано, как трогает за душу!

Валентин Пырх   20.01.2013 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.