минутное не желание

не хочу говорить(по крайней мере не нужные слова) мне хватает внутренних диалогов и монологов.
да и толку-то внешних речей?все ровно не поймут!лишь сыграют роль понимания,а это вдвойне несносно(!)...и остается лишь спросить"а нужно ли?","а плохо ли и печально ли?"...
нет!ни в коем случае!
не лезте уймами своимх звезд в мою галактику.не нужно.не нужно напрягатся.нп утруждайте себя.
лучше с внктренним "Я" своим познакомтесь!а потом и поймете о чем это я здесь пишу.
и вы сами не захотите лишних,ненужных речей и пустых(ни о чем) диалогов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.