Невеста

1.Платье белое в пол ты наденешь,
Кудри русые скроешь фатой,
Отраженье украдкой оценишь
И подруг ты затмишь красотой.
От волненья зардеются щёки
И слеза на подол упадёт,
А жених, элегантный и строгий,
Не спеша под венец поведёт.

Припев:
Невеста, невеста,
Весь мир у ног твоих.
Шампанского брызги! –
Все пьют за молодых.
Луна, звёзды, солнце
Лишь для тебя одной…
А завтра ты станешь
Примерною женой.

2.Будут путь усыпать лепестками,
Новобрачным хлеб-соль подносить,
Веселиться и петь за столами
Дорогие подарки дарить.
Будет с завистью трогать сестрёнка
Золотое на пальце кольцо.
Только встанешь тихонько в сторонке
И руками закроешь лицо.

Припев:
Невеста, невеста,
Весь мир у ног твоих.
Шампанского брызги! –
Все пьют за молодых.
Луна, звёзды, солнце
Лишь для тебя одной…
А завтра ты станешь
Примерною женой.


3.Вспомнишь трепет и дрожь ожиданья,
Нежный майской сирени букет,
Беззаботные встречи, свиданья,
С твоим именем скромный браслет.
Счастье держишь в руках, сердце рвётся
От восторга любви в облака.
А беспечность уже не вернётся,
Унесёт её жизни река.

Припев:
Невеста, невеста,
Весь мир у ног твоих.
Шампанского брызги! –
Все пьют за молодых.
Луна, звёзды, солнце
Лишь для тебя одной…
А завтра ты станешь
Примерною женой.

23.04.2012


Рецензии
Хорошо переданы чувства девушки-невесты, у каждой, да и у каждого - это волнительный шаг... Теперь осталось дело только за удачной мелодией, с теплом

Ильченко Николай 2   10.12.2013 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, отправила на конкурс эстрадной песни. Надеюсь, кого-нибудь из музыкантов заинтересует.

Ольга Тамарова   10.12.2013 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.