Не попутать бы этажи...

У меня приятель, верно, ходок –
Носом чует, где подол, где стакан…
…Только если пьёт – не «после», а «до» –
Чёрт те где ищи свищи мужика.

          А соседка – леденец, кофе с колою…
          Он, таких соседок, с детства – фанат!
          Сразу – взглядом, как раздел – так вот, «голую»
          Потащил к себе домой, сатана.

Он пускай во всю штанину – мужик…
… только пить ему нельзя ни шиша.
Сокрушить хотел!  Тужи не тужи –
 Сединой тряхнул, а – бес… оплошал.

          Ох, соседка – леденец, кофе с колою.
          Наливал он ей, а сам-то – до дна!
          Долетело до мозгов так, что… с полу ел
          И ещё потом три дня – с бодуна…

У него с тех пор, считай, что надлом,
 И ходок он – от ларька  до врача.
У жены теперь – «осёл под седлом»…
…чтобы крепче не ругнуть сгоряча.

           Ах, соседка… как сказать и не ведаю,
          Да к такой любой мужик забежит…
          ………………………………………..
          Видел, видел я её «не одетою» -
          Не попутать бы когда этажи…



Рецензии
Ваш ЛГ тот ещё фулюган!)))

С улыбкой...

Филиппова Галина   20.10.2012 11:15     Заявить о нарушении
Это только ЛГ... а автор - белый и пушистый.
Да только по сторонам повнимательнее посмотреть - всё ведь это нас окружает... и хорошее, и плохое. Остальное - резонанс с внутренним состоянием...

Александр Бурлаков 2   21.10.2012 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.