Сборник Больничный бред

После операции

Отхожу от наркоза, еле живая,
Что бормочу - не понимаю.
Нянечка плачет, бинты поправляя,
паника в мыслях: я умираю?
Она мне в ответ,восторг не скрывая:
- А Вы нам еще стихи почитаете?


Рецензии