Self-made man

Осиновым колом забитым в спину
Я строю из себя мужчину.
Развитию предела нет,
В тоннеле тёмном вижу свет.
Стремиться есть к чему, и нужно!
Мне б только выбраться наружу!
Все помыслы мои чисты!
Осуществив свои мечты,
Я встану на краю вершины -
Самопостроенный мужчина!


Рецензии