Ты как...

Ты как мой неоконченный стих.
Я тобою пьяна,несомненно.
Я клянусь,я еще не встречала таких.
С кем душа была б столь откровенной.

Ты как взведенный у виска мне курок,
как петля на немеющей шее.
Одурманил меня.Как же ты это смог?
Я иду за тобой.Становлюсь то слабей,то сильнее.

Ты как все разьедающий медленный яд.
Словно страшная черная бездна.
Столь любимый,шипами терзающий ад.
Где себя отдаю безвозмездно.

Ты как тонкая,острая полость ножа.
По тебе я хожу как по краю.
И отдать для тебя всю себя мне не жаль.
Без тебя я совсем умираю.

Ты как странный,особенный вид
созданной лишь для меня паранойи.
Я тебя описала одним словом:"NEED".
Я еще не сдаюсь,посмотри,я не ною!!

Я хочу быть твоей,мне так мало тебя!
Я тобой не могу надышаться.
Я люблю тебя.Знай,я люблю лишь тебя!!!
Лишь позволь с тобой рядом остаться...


Рецензии