Я здесь и для...

Ты- есть. И в то же время, тебя нет.
В обете востребованности свет.
Ты - там, где моих мыслей капитал.
А здесь - недовложения реал.

Доколе мне искать к тебе пути,
И - немой крик лишь посреди ночи.
Я перепутала...Ну где мой Мир?
Границы  размыты   в словах чернил.

Я отпускаю свою мысль клубком,
Иду по ней, не думая, пешком.
Я - есть и для.... а значит, всё не зря.
Я открываю каждый раз себя....


Рецензии