Я начинаю этот путь

Ранимое сердце,ранима душа,
И снова,как прежде,
И снова одна...
Я начинаю этот путь,

Пусть он не легок и не прост,
В нем есть одно-лишь одиночество
                мое,
А кто сказал,что это плохо?
А кто сказал,что невозможно?


Я неповерю в эту чушь,
Я одиночеством горжусь!
Никто не спорит,не обманет,
Никто не сможет изменить,
Предать,унизить,оскорбить...

Я начинаю этот путь,
Пусть только я...
Моя мечта-она крылата,
Она летить опять туда,

Где была молода.красива,
Умна,настойчива,любима...
Жила не ведая хлопот,
И рядом ты,всегда со мной!

Все в прошлом,очень жаль...
А ,что я вынесла с собой,
Опять мечты,опять стремленья,
К тебе-так быстро приближенье,

Одно мое успокоенье-ты
Одиночество мое!

Я начинаю этот путь,
Его я выбрала сама,
С него уже мне не свернуть,
И не хочу я больше встречь,

И слов...признания в ответ,
Я им отвечу,как всегда,
"Я все смогу. Я все Сама!!


Рецензии