Дик и Эшли

Дик любит Эшли, они вместе с далекого детства.
Он не выходит из комнаты если ей нужно переодеться.
Он в курсе всех ее заморочек и настроений.
И ему за нее тревожно.
(Дик помнит несколько тех мгновений
когда казалось, что все возможно)
Они гуляют, осень их ласково ветром треплет.
Разговаривают обо всем на свете
-Дети? Да, это мило дети, но мне не светит.
Таким как я в нашей стране их не разрешают.
(Эшли любит девочек, и все это знают)
Дик покупает ей новые блузки
Заходит в примерочную кабинку.
Они ей немного узки, но она говорит спасибо
Они идут по бульвару в обнимку.
Вечером пьяная Эшли жалуется на очередную
Бросившую ее суку.
Дик как может успокаивает, берет на руки
И относит в комнату, где самый красивый ее портрет
Дик любит Эшли 12 лет.
Он укрывает ее одеялом
Поправляет пряди волос.
Дик серьезный парень
И все у него всерьез
Но с этим поделать он ничего не может.
Ему без нее тяжело, и ей без него, кажется, тоже.
Дик долго смотрит, как она безмятежно спит.
Дик знает, у Эшли СПИД.
Он вздыхает, уходит на кухню и пьет вино.
Ему никогда не было все равно.
Дик знает, Эшли не поменять.
Но не хочет ее потерять.
У Дика терпения хватит, серьезный парень все понимает.
Он ляжет на пол рядом с ее кроватью,
и слегка улыбнется, услышав как Эшли икает.


Рецензии
не вижу здесь Полозковой ни капли.Вижу тебя)
хорошо.хорошо.хорошо
я столько всего представила,пока читала.По таким стихам можно фильмы снимать)

Эрин Брокович   17.10.2012 01:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо. За то, что читаешь, и, главное, что видишь в этом меня. От этого теплее.

Йожичек   17.10.2012 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.