Девочка О. М

Девочка..платье своё не застирала
Свадебное..счастье в лице.. Кричала
Верила в доброе миросплетение.
Не замечая,падала в самозабвение..

Девочка,ты в обнимку с текилой,
Чувствуешь,как пролетают мимо
Годы-секунды,диафильм чёрно-белый...
Рви же!Рви эти цепи смело!

Выходи во двор. Почувствуй завтра!
Не жди иллюзий,сомнений,инфарктов.
Рано и поздно? тебе прямо в точку -
Прыгай,не бойся,бери,что хочешь...

Девочка,милая,нА руки сына
Возьми и живи куда-нибудь дальше.
И если когда-нибудь реки остынут,
Пусть твоё слово будет решающим!



посв. Олесе М.


Рецензии