Признание в тишине

Слезы застыли, исчезнув во тьме.
Все обещанья зарыты в земле.
Нет окончания, этой войне.
Напрасно, признание в тишине.
С собою оставшись наедине,
Навряд ли ты скажешь спасибо судьбе.
Проклятья, уступят место вине.
Ведь жизнь, подчиняется только тебе.
А сталь, закаляется лишь в огне.
Сжигая остатки расплавленных чувств,
Я сделаю вдох, убедившись, что пуст.
На следующий день, опять разобьюсь.
Но это нормально, уже не боюсь.


Рецензии