В СОЮЗ тела их в цинке отправляли

Храним в сердцах друзей, что потеряли,
Которым довелось в песках Афгана умирать.
В СОЮЗ тела их в цинке отправляли,
В горах Герата душам их...   летать.

Прошедшим ту войну покоя нету,
Вкус смерти помнят губы столько лет.
Мы выполнили долг, кого призвать к ответу,
Когда судьба ведет опять до новых бед?

Храним в сердцах друзей, что годы знали,
В предгорьях Азии пришлось нам их терять.
Мы  дружбою себя в Афганистане испытали,
И с этой дружбой за себя сумеем постоят .


Рецензии