Понедельники

и где-то за большой горой
понедельники живут
и мои надежды тайные
стерегут

стерегут ....
мои революции
стерегут ..
моих Сократов
и несчастную любовь
стерегут....
однако

завтра назовусь понедельником
для тебя
буду твои мысли наивные
сохранять




 


Рецензии