Вот и всё

Однажды для всех зеркал
 Закончатся лица напротив.
 Итоговой вспышкой накал,
 Радист тишину запросит.

 Чуть позже завянут цветы,
 Умрут домашние кролики.
 Собаки от дефицита еды
 Сгрызут твои анаболики.

 Значительно раньше вы
 Разрушите нормы морали.
 Цинизма обильно грибы
 В почву корни пускали.

 И последний ядерный гриб,
 Если вспыхнет на горизонте.
 Я готов написать миру R.I.P
 Все вперед ногами извольте.


Рецензии