мороз

   а сегодня ударил мороз!
   перезвон в лесу - благовест!
   небо полно падучих звёзд,
   затаённых просьб и надежд...
   я ловлю их огней штрихи,
   загадать успеваю влёт -
   заклинаю тебя - люби!-
   повтореньям теряя счёт.


Рецензии