муза

Моя муза плутает по подворотням.
Собирая своры больных котов,
Покупает дешевые бутерброды
И играет на ножик в лото.

Моя муза так редко читает книги.
И жалеет бродячих бомжей.
Она может с десятой ступеньки прыгнув,
Рассмеяться в сезон дождей.

Моя муза особо блудлива ночью.
Поднимаясь на чердаки,
всем котам прочитает без точек,
Что шептала мне до шести.


Рецензии