Спасибо ДУШЕ!
Уж больно много чести,
Чтобы назвать себя таким...
И зачастую!
Всё топчусь на месте,
Даб уступить дорогу молодым.
Простой писец!
Записываю строки,
Смотря, порою, в потолок...
ДУШЕ, спасибо!
Она без проволоки
Мне шепчет!.. Сам бы я не смог!
2012г.
Свидетельство о публикации №112101508687