Кто и когда успешен

Кто светоносен, тот успешен –
Вот что нам нужно всем понять!
А потому всем нужно спешно
Все мысли к Свету направлять!

Когда ты в жизни человечен
И мудр в решениях своих,
Не сомневайся – ты успешен
В глазах Существ Миров Иных!

И если ты всегда сердечен,
Душевен и добро творишь –
Сердечен ты, значит успешен
И много блага сотворишь!

Рецепт же главный для успеха –
Сосуд духовности являть,
Возжечь огни своего духа,
Чтоб жизнью тела управлять!


Рецензии