В разлуке

Как скучно жить, когда тебя нет рядом.
Я так хочу тебя сейчас обнять.
И, сдёрнув платье, обшарить жадно взглядом.
И долго, жадно тело целовать.

Как сердцу тяжело когда я не с тобою.
Вокруг красивых множество девчат.
Улыбки, глазки, шутки, я кайфую.
Но отвернусь, а предо мной стоит твой взгляд.

Как трудно мне держаться без эксцесса.
Ведь я не камень - просто человек.
Я жду конца учебного процесса.
Осталось две недели - целый век!

Вернусь к тебе, и обниму, и сдёрну платье,
И жадно буду тело целовать!
Наверно, это и считают счастьем,
Когда его так долго надо ждать!

Декабрь 1998 г.


Рецензии