Загорелся зеленый свет

Постой,сорвалось шепотом
Дорогая вперед,мы же на середине дороге
Дрожащие "прости" ,а после у нее отказали ноги
Нервы по венам на его старый, морщинистый лоб
Ну же,нам осталось немного, ведь уже 2012 год
65 лет я для тебя опора ,да сырая и мокрая,
как твоя трость но стойкая ,не одинокая
прошу,умоляю, еще 4 линии зебры и все
а после... полились слезы на ее коричневое пальто
Пошатнувшись упала , загорелся зеленый свет
Как?почему?я не понимаю, нет,прошу тебя нет!
Не оставляй меня,я же трость, сам не устаю
Мне нужны твои руки, что держат меня в строю
Он поцеловал ее, как в первый раз, прижимая к груди
С надеждою, что она очнется и скажет ему не грусти
Появились лишние руки.Уйдите!, Оставьте нас!
Сердце забилось в разлуке,он уже безумно скучал
Минуты резали руки ,не выдержал и закричал
Хриплым, прокуренным, но добрым голосом
Которым читал ей стихи
Он кричал бранью на господа
За то, что не стал первым на этом пути.
Она была грустная в своем последнем вздохе .
Не хотела его оставлять одного в суматохе
Одного дома,там где они спали
Там где ели,где при свечах говорили
Ссорились и кричали,где любили
Они просто хотел пройтись...,
Как когда то на первом свидании пиная листву
Он любил ее искренне ,любил ее всю
А теперь один,такой не устойчивый и ненужный
Слишком слабый, слишком чуждый
Но ждущий,плюющий на все и всех
Со словами "верни меня к ней" !!!
Он засыпал, c надеждою на успех...


Рецензии