На ночь

В темноте при тусклом свете.
Томным голосом протянуться стихи.
Я прочту тебе Есенина заветы.
Я прочту творения свои.

Расстелю свой голос нежными плечам,
Что крадется в разум к тебе зыбко.
Посмотрю в блестящие глаза.
Отразиться в них моя улыбка.

Буду я читать до хрипа в горле.
Будут звезды засыпать с тобой.
На подушке мы немного скромно.
Будем мяться темною порой.

А когда меня ты не услышишь.
Будешь в сказке эха тех стихов.
Я прижму тебя к себе по крепче.
Окунаясь в краски ярких снов.

Там блуждая по полям и горам.
Обручу свою ладонь с твоей.
И в объятия ромашкового роя.
Нас ведет игривый соловей.


Рецензии