Октябрь, славный дружище!

Октябрь, славный дружище!
Отныне я стал другим.
Я стал немного повыше.
Я стал наконец-то любим.

Октябрь, верный товарищ!
Пол года уже, как не сам.
В плену любовных пожарищ.
Отдался нежным рукам.

Октябрь, мудрый советник!
Шепчешь дождем по плечам.
Взрываешь, как пиротехник.
Листья с деревьев к ногам.

Октябрь, мой собеседник!
Запомниться мой монолог,
Что я рассказал в понедельник.
На долгие годы вперед.


Рецензии