Кристаллизуется поэзией душа

Кристаллизуется поэзией душа,
И романтическое чувство возникает.
Находкой каждой  нового стиха,
Поэт нас мыслить заставляет.

Будирует поэзия сердца,
Что в горе, счастье не изменит.
Будирует и новая берётся высота,
Поэту, как пророку, люди верят.

Поэзия… - читай МЕЧТА,
Нам вехи в жизни не однажды ставит.
Едины в строчке МУЗА, красота,
Поэтом вечно небо… правит.


Рецензии