***

Вся жизнь, как не исполненная песня,
Не угадать  каков ее конец,
в кругу друзей намного
жизнь всем интересна, 
во многом прав,
сказал кто, неизвестно.
 Живи без ста рублей в кругу
с друзьями тесном.
 Чем больше их,
 тем больше и рублей.


Рецензии